4.12.09

that i would be good

kembali aku terinspirasi, kali ini datangnya dari sebuah lagu...
setelah blog walking ke blog teman & download satu lagu favoritku di masa lalu, aku membaca liriknya, mendalami maknanya & jadi penyemangat baru!


alanis morissette!!! 


that i would be good even if i did nothing
that i would be good even if i got the thumbs down
that i would be good if i got and stayed sick
that i would be good even if i gained ten pounds

that i would be fine even if i went bankrupt
that i would be good if i lost my hair and my youth
that i would be great if i was no longer queen
that i would be grand if i was not all knowing

that i would be loved even when i numb myself
that i would be good even when i'm overwhelmed
that i would be loved even when i was fuming
that i would be good even if i was clingy

that i would be good even if i lost sanity
that i would be good whether with or without you

10 comments:

music tutoial ebook said...

wah terima kasih kika,tapi blog kamu isinya lebih bagus,jadi terharu pas baca post mu tentang orang2 yang kurang beruntung di sekitar kita...tambah lagi postnya ya :)

aaSlamDunk said...

habis mampir ditempatnya mba clara ya?
jejejeje
aku lupa ik lagunya, download dulu ah

Badak Jawa said...

lagunya bgus juga ya hehehehe

rizka hany said...

redy... iya makasih ;) ntar ditambah2 postnya tp sekarang mah lg syibuk rapotan neh ;( tnx ya
slamdunk... iya td mampir2 liat blognya clara
badak, bagus kaaaannnn... lagu kesukaankuh!

kimmy obo said...

nice song mbak :)
kalo gak salah dari album Supposed Former Infatuation Junkie. barengan ama lagu Thank you.
asik lagunya, lyricnya juga asik apalagi pas dibawain di Mtv unpluged ^_^

rizka hany said...

haha... iya iya bener! duh mtv unpluged ya, dl liat alanis main disitu rasanya makin jatuh cinta!
hm, banyak kisah yg bikin aku posting lagu ini, aku sebar link ke temen2 yg patah hati & putus asa ;D supaya lebih semangat & menghargai diri sendiri ;p

minomino said...

ada award buat kunang2 di blog minomino...silahkan ambil
xixixixi

RanggaGoBloG said...

templatesnya bagus bener,.... i like this blog.. follow akh....

rizka hany said...

makasih apresiasinya.... hehe. aku udah follow ;)
sedang menunggu waktu yg luang untuk posting yg baru
tnx yaaaa...

fasha comeback again said...

nice blog, I love your blog,follow my blog please ;)